i-risultati-delle-giovanili-angels/rbr-•-newsrimini.it

I risultati delle giovanili Angels/RBR • newsrimini.it

Under 19 Eccellenza: Angels/RBR-Virtus Siena 90-68 (24-18; 50-40; 59-68)

L’under 19 Angels/RBR ospita la seconda della classe Virtus Siena. Siena si dimostra da subito squadra solida e completa in tutti i ruoli, gli Angels sono trascinati da Bonfè nei primi minuti di gioco. Morandotti si sblocca dall’arco e infila tre triple consecutive prima di servire l’assist per Sirri, che subisce fallo e in lunetta sigla il primo vantaggio Angels. Siena risponde dalla lunga distanza. I lunghi santarcangiolesi Sirri e Rossi infilano il +3, Macaru all’ultimo soffio mette la bomba del 18-24 al termine del primo quarto. Mulazzani si iscrive al referto, i toscani rispondono ma l’inerzia è tutta per Santarcangelo con un super Sirri sotto le plance. I padroni di casa allungano fino a toccare il +19. Ultimi 90 secondi del secondo quarto vedono Siena piazzare un break che riaccorcia le distanze. Al ritorno dagli spogliatoi l’inerzia premia ancora gli ospiti, che continuano nel loro parziale positivo fino a portarsi sul -5. Coach Bernardi chiama time-out per riscuotere l’attenzione dei suoi. Sirri si fa trovare pronto e rimette le squadre a 7 punti di distanza. Siena arma la mano dalla lunga distanza, gli Angels rispondono dando vita a un bello spettacolo. In avvio di ultimo quarto Siena accenna la rimonta, Mulazzani risponde con due triple e un assist per Macaru, che rispedisce i toscani a -16. Daniel James è un colosso in difesa e a rimbalzo. Santarcangelo vince e convince battendo in due settimane le seconde squadre in classifica.

Angels/RBR: Sirri 22, Bonfè 8, Morandotti 13, Mulazzani 17, Macaru 12, Rossi 5, James 9, Panzeri, Renzi, Lombardi, Mari, Baldisserri 1. All. Bernardi; Ass. Renzi.

Virtus Siena: Berardi 13, Becatti 0, Bruttini 9, Aminti 0, Cannoni 3, Chierchini 2, Costantini C.16; Costantini G. 4, Braccagni 11, Ravenni 5,Frangni 5, Brancini 0., Morelli. All. Braccagni.

Prima Divisione
Angels Santarcangelo-Warriors Basket Ravenna 54-47 (7-8; 14-21; 24-34; 41-41)

Per il successo non bastano i consueti 40 minuti. Dopo un tempo supplementare i giovanissimi della Prima Divisione conquistano il foglio rosa e tengono vive le speranze per i Play Off. Inizio di partita lento e con percentuali basse al tiro, complici anche le due arcigne difese. Secondo quarto poco felice per i clementini. Non bastano le scorribande di capitan Antolini, gli Warriors centellinano i canestri gialloblu, portando a casa il quarto 7-13 allungando sul +7 il progressivo. Il ritorno in campo giova ai ravennati, che allungano sul +10, sfruttando le troppe distrazioni difensive degli Angels. Ma la partita non si può mai dire conclusa: Lombardi, Panzeri ed un fantastico Marcuzzi si caricano sulle spalle i clementini e finalmente i padroni di casa trovano con fiducia la via del canestro, raggiungendo l’overtime sul 41-41. Nei cinque minuti supplementari, spinti dall’inerzia e da una grande difesa, gli Angels portano a casa un risultato importante.

Tabellino Angels: Antolini F. 16; Antolini L., Pini 3, Marsili 3, Panzeri 8, Pennisi, Lombardi 11, Morri 4, Pecci 3, Marcuzzi 6.

Under 17 Silver
Angels Santarcangelo-Cesena 70-40 (19-5, 41-16, 54-29, 70-40)

Ottima partita per i gialloblu tra le mura amiche. Gli Angels fin dai primi minuti di gioco difendono in maniera eccelsa, impedendo agli ospiti di realizzare canestri facili. La squadra di coach Renzi è altresì brava a convertire nella fase offensiva le palle recuperate in canestri in contropiede. Ciò permette ai clementini di creare da subito un buon divario di vantaggio fra le formazioni. Nel secondo quarto Cesena prova a cambiare il ritmo della partita schierando una difesa a zona fronte dispari. Nonostante fosse una novità per i gialloblu i padroni di casa riescono ad attaccarla nel miglior modo. Al rientro dalla pausa lunga Cesena riesce a trovare più frequentemente la via del canestro, ma il gap è troppo ampio sono così gli Angels a uscirne vincitori senza mai mettere in discussione la partita.

Tabellino Angels: Ronconi, Sancisi 5, Saiani 13, Teodorani 15, Osti 7, Piperku , Del monte 2, Petretti 8, Bianchi 2, Giorgetti 2, Navacchi 2, Zanni 14, All Renzi, Ass. Mari.

Under 15 Silver
Angels Santarcangelo-Junior Ca’ Ossi Forli 80-42 (17-11, 39-21, 60-28)

Gli Angels strappano il referto rosa a Junior Cà Ossi dopo 40 minuti di alta intensità. Si parte con un sostanziale equilibrio da parte delle due squadre, gli ospiti cercano di tenere a bada i padroni di casa (17-11). Già nel secondo quarto però gli Angels cercano di imporre il proprio ritmo, soprattutto a livello difensivo. Scaturisce così la prima fuga: Celli e compagni riescono a costruire un divario importante fra loro e gli avversari (39-21). Il break è frutto di una difesa più attenta e più intensa soprattutto sui portatori di palla. Gli uomini di Foschi impegnano maggiore attenzione anche nel tagliafuori, dove i fisici ospiti avevano dato più di un grattacapo. Nella seconda metà di partita Santarcangelo prende decisamente le redini dell’incontro in mano e già nel terzo quarto mette una seria ipoteca sul match (60-28). Nell’ultima frazione di gioco la storia non cambia, i padroni di casa gestiscono il vantaggio e portano a casa la prima vittoria della seconda fase. Martedì gli Under 15 faranno visita a Russi, squadra che nella regular season è arrivata terza nel proprio girone.

Tabellino Angels: Franceschi 8, Angeli 5, Betti 4, Ruocco, Baldelli 6, Holovatyy 12, Danese, Celli 22,1 Gnepa 12, Bellucci 5, Bellesia 2, Tongo 2.

Under 14 Silver
Tiberius–Angels Santarcangelo 30-63 (11-14, 17-31, 23-45)

Gli Angels vincono in trasferta nonostante un inizio primo quarto molto complicato. Partenza infatti troppo euforica per i clementini, che non riescono da subito ad avere idee chiare in fase offensiva affrettando spesso soluzioni avventate. Coach Bronzetti ricorre subito al time out. Bastano poche parole per ribadire i concetti utili agli Angels per prendere le redini della partita. Al rientro i ragazzi recuperano, impattano e subito sorpassano i padroni di casa. L’aggressività messa in campo per tutto match conferma che l’atteggiamento gialloblu migliora partita dopo partita.

Tabellino Angels: Carlini F. 1, Berardi D. 2, Di Lella M. 2, Tonni E. 12, Sorangelo M. 11, Baldelli L. 11, Gubbioli L. , Betti M. 4, Santucci D. 8, Angeli A. 2, Domeniconi M. 2, Bellucci L. 8. All. : Bronzetti M. , Gentili A.

Under 13 Silver
Cesenatico- Angels Santarcangelo 55-19 (18-7, 31-13, 41-18)
Gli Angels cadono in casa di Cesenatico. I padroni di casa alla lunga vengono fuori sfruttando le disattenzioni dei clementini e imponendo il proprio ritmo. Da segnalare un buon primo quarto per i ragazzi di coach Luongo. I giovani Angels riescono a costruire buone azioni grazie ai movimenti senza palla non trovando però il fondo della retina.

Tabellino Angels: Malpassi T. 3, Malpassi F. 4, Mondaini 2, Bardolini 2, Franceschi 2, Sensori 2, Migani 4, Pirini, Croitoru, Papetta, Marini, All. Luongo, Ass. Mari.